Política de privacidad

Las presentes condiciones de uso regulan el acceso y uso de los diversos contenidos y servicios incluidos o accesibles a través del sitio web desarrollado por ACCIÓ INTEGRAL i FORMACIÓ, S.L.U., localizado en la dirección http://www.biufood.com (en adelante, el Sitio Web).

Por la mera utilización del Sitio Web usted adquiere la condición de usuario. La utilización del Sitio Web y de cualquiera de los servicios del mismo significa su aceptación como usuario, sin reservas de ninguna clase, de todas y cada una de las presentes condiciones generales.

SERVICIOS PRESTADOS POR MEDIO DEL SITIO WEB

El Sitio Web ofrecerá los siguientes servicios:

  • Información general y posibilidad de adquisición de los productos y servicios ofrecidos por ACCIÓ INTEGRAL i FORMACIÓ, S.L.U.;
  • Ofertas y promociones que ACCIÓ INTEGRAL i FORMACIÓ, S.L.U. puede ofrecer;
  • Sistemas de contactar con ACCIÓ INTEGRAL i FORMACIÓ, S.L.U.,;
  • Cualquier otro servicio que en un futuro se incluya en el Sitio Web.

ACCIÓ INTEGRAL i FORMACIÓ, S.L.U. se reserva el derecho de modificar unilateralmente la presentación y configuración del Sitio Web, así como los correspondientes servicios y las condiciones requeridas para su uso, sin que de ello se derive derecho alguno de compensación a favor del usuario.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de la propiedad intelectual e industrial sobre el sitio web conocido como biufood.com pertenecen a ACCIÓ INTEGRAL I FORMACIÓ, S.L.U. (C.I.F.: B64461783). Los derechos de la propiedad intelectual sobre les páginas web comprenden el contenido (textos, documentos) de las mismas, su diseño con todos los elementos que las integran (fotografías, dibujos, logotipos, representaciones gráficas, marcas, nombres comerciales...)  y el código fuente con el cual han estado programadas, y están protegidas conforme a la legislación española e internacional relativa a los derechos de autor.

Se prohíbe expresamente la reproducción o comunicación pública por cualquier medio, total o parcial, de los contenidos del sitio web biufood.com. Cualquier reproducción o comunicación pública de estos contenidos sólo será posible mediante contrato suscrito con el autor de biufood.com, en los términos y condiciones que en el mismo se estipulen.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS

ACCIÓ INTEGRAL I FORMACIÓ, S.L.U. se compromete a llevar a cabo todos los esfuerzos necesarios para garantizar la disponibilidad y continuidad del Sitio Web así como de los servicios vinculados al mismo. No obstante, ACCIÓ INTEGRAL I FORMACIÓ, S.L.U. no puede garantizar que el Sitio Web y los servicios vinculados al mismo funcionen correctamente en todo momento, que el usuario pueda acceder a ellos y utilizarlos de forma rápida, ininterrumpida y libre de errores. De la misma forma, ACCIÓ INTEGRAL I FORMACIÓ, S.L.U. no otorga ninguna garantía respecto a la idoneidad y contenido del Sitio Web o de cualquiera de los servicios vinculados al mismo para la satisfacción de las necesidades específicas del usuario.

Respecto al contenido del Sitio Web, el mismo recoge únicamente características e información general que pueden variar en el tiempo.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

BIUFOOD garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios, o que se puedan obtener con ocasión de la navegación por los sitios Web, y su tratamiento de acuerdo con la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal, en particular con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016. BIUFOOD ha adoptado las medidas de seguridad técnicas y organizativas adecuadas para la protección de los datos personales legalmente establecidas.

Título: Información  básica  sobre protección de datos

Responsable del tratamiento

ACCIÓ INTEGRAL I FORMACIÓ, S.L.U.

Finalidad del tratamiento

Ejecución de un contrato de consultoria o formación y el interesado da su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para los fines especificados

Legitimación del tratamiento

El interesado da su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para los fines especificados

Destinatarios

Encargados de Tratamiento dentro de la UE

Derechos

Tiene  derecho  a  acceder,  rectificar  y  suprimir  los  datos,  así como otros derechos, como se explica en la información adicional

Información  adicional 

Puede  consultar  la  información  adicional  y  detallada  sobre Protección de Datos en la pestaña de condiciones generales de venta de www.biufood.com

Título: Información  adicional  sobre protección de datos

Responsable del tratamiento

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

  • Identidad:  ACCIÓ INTEGRAL I FORMACIÓ, S.L.U.-  CIF: B64461783. 
  • Dir. postal:  C/ Transversal 184, bajos 2ª, C.P. 08225 TERRASSA (BARCELONA).
  • Teléfono:  935349101
  • Correo elect:  info@biufood.com  
  • Delegado de Protección de Datos:
  • Contacto DPD.:  admin@biufood.com  

Finalidad del tratamiento

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos  la  información  que  nos  facilitan  las personas interesadas con el fin de gestionar adecuadamente nuestros servicios de consultoria y formación contratados, y/o el envio de envio de información solicitada, junto con el envio de ofertas  de  productos  y servicios de su interés.

Con el fin de poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus  intereses y mejorar  su  experiencia  de  usuario, elaboraremos un “perfil comercial”, en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los  datos  personales  proporcionados  se  conservarán  mientras se mantenga la relación mercantil, de acuerdo con la legislación vigente.

Legitimación del tratamiento

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La  base  legal  para  el  tratamiento  de  sus  datos  es  la  ejecución  del contrato  de  servicios de consultoria y/o formación  que  figuran  en  su  cartera  de pedidos según los términos y condiciones que constan en la pestaña de condiciones generales de venta de www.biufood.com

La  oferta  prospectiva  de  productos  y  servicios  está  basada  en  el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato.

Destinatarios

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Encargados de Tratamiento dentro de la UE, empresas proveedoras de servicios de internet, y en su caso a proveedores profesionales.

Derechos

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier  persona  tiene  derecho  a  obtener  confirmación  sobre  si  en ACCIÓ INTEGRAL I FORMACIÓ, S.L.U. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.  Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios paralos fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En  determinadas  circunstancias  y  por  motivos  relacionados  con  su  situación particular,  los  interesados  podrán  oponerse  oponerse  al  tratamiento  de  sus datos. ACCIÓ INTEGRAL I FORMACIÓ, S.L.U. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones

Derecho a retirar el consentimiento prestado

Derecho a reclamar ante la autoridad de control. El interesado puede presentar una reclamación ante  la  Autoridad  de  Control  en  materia  de  Protección  de  Datos  competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, y la forma de ponerse en contacto con ella es en: https://www.agpd.es.

Para ejercitar sus derechos puede solicitar más información en la siguiente dirección: admin@biufood.com

En cumplimiento con el Reglamento (UE) 2016/679, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.biufood.com, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte del fichero CLIENTES Y/O PROVEEDORES titularidad de ACCIÓ INTEGRAL I FORMACIÓ, S.L.U., B64461783, responsable del fichero, C/ Transversal, 184 bajos 2ª 08225 TERRASSA BARCELONA, que ha sido debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos (https://www.agpd.es) con el código de inscripción 2052350010.

Sus datos personales serán utilizados únicamente para realizar el mantenimiento, gestión y administración de la relación contractual que en su caso se pudiera entablar, así como las labores de información, formación y comercialización de productos y servicios ofrecidos actualmente y en el futuro por nuestra compañía. Estas labores incluyen comunicaciones publicitarias y promocionales, a través de correo postal, fax, correo electrónico o cualquier otro medio.

Dado el carácter personal de los datos facilitados, nos comprometemos a tratarlos con estricta confidencialidad guardando el secreto debido, a este efecto, la entidad ha elaborado e implantado un Documento de Seguridad de conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 (en adelante REPD).

En el momento de la solicitud de alguno de los servicios o productos vinculados al Sitio Web, el usuario será informado del carácter necesario o facultativo de la recogida de tales datos para la prestación del correspondiente servicio o producto. No obstante, la falta de cumplimentación de los datos facultativos impedirá a ACCIÓ INTEGRAL I FORMACIÓ, S.L.U. prestar todos aquellos servicios o productos vinculados a tales datos.

Al facilitar sus datos personales a través de formularios presentes en nuestro sitio web o través de correo electrónico, el usuario presta su consentimiento inequívoco para que puedan ser tratados por ACCIÓ INTEGRAL I FORMACIÓ, S.L.U. con el fin de cumplir las finalidades descritas, también para cuando ACCIÓ INTEGRAL I FORMACIÓ, S.L.U. tuviera que comunicar dichos datos a terceros (servicios de logística por ejemplo) para la prestación del servicio contratado. En cualquier caso, ACCIÓ INTEGRAL I FORMACIÓ, S.L.U. siempre será el responsable del fichero.

 

Usted declara, para el supuesto que facilite datos de carácter personal de terceros, contar con el consentimiento expreso de los mismos informándoles a dichos terceros, del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contiene sus datos, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a ACCIÓ INTEGRAL I FORMACIÓ, S.L.U. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a ACCIÓ INTEGRAL I FORMACIÓ, S.L.U. o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios o correos electrónicos con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Garantizamos la seguridad de sus compras con el certificado de seguridad SSL de Thawte. Tenemos el sello de confianza de Thawte que garantiza que toda la información se mantenga en privado (encriptada) entre su ordenador y nuestro servidor web, donde se aloja nuestra tienda virtual. Sus datos personales y de pago quedan totalmente protegidos.

ACCIÓ INTEGRAL I FORMACIÓ, S.L.U. informa al usuario sobre la posibilidad que le asiste de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales recogidos por ACCIÓ INTEGRAL I FORMACIÓ, S.L.U. con arreglo a lo previsto en el Reglamento (UE) 2016/679. Los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación podrán ser ejercitados por el usuario, y en su caso quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección: ACCIÓ INTEGRAL I FORMACIÓ, S.L.U. , C/ Transversal, 184 bajos 2ª 08225 TERRASSA BARCELONA. Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud. En el caso de representación, deberá probarse la misma mediante documento fehaciente. Puede solicitar más información enviando un correo electrónico a info@biufood.com.

COMUNICACIONES COMERCIALES

El tratamiento de sus datos personales solicitados tendrá como finalidad además de realizar el mantenimiento, gestión y administración de la relación contractual que en su caso se pudiera entablar, realizar las labores de información, formación y comercialización de productos y servicios ofrecidos actualmente y en el futuro por nuestra compañía. Estas labores incluyen comunicaciones publicitarias y promocionales, a través de correo postal, fax, correo electrónico o cualquier otro medio.

Transcurrido el plazo de treinta días desde la aceptación de estas condiciones sin recibir negativa fehaciente de su parte, al uso de sus datos para la misión de comunicaciones comerciales a través de procedimientos electrónicos, entenderemos que consiente dicho tratamiento, sin perjuicio de su derecho a proceder a la revocación del mismo en cualquier momento, mediante comunicación escrita dirigida a la entidad en la dirección postal indicada o la dirección de correo electrónico info@biufood.com.

REDES SOCIALES, LINKS y BANNERS

Le informamos que al hacer uso de los botones de las diferents redes sociales (Facebook, Twitter, Linked in...) en nuestra tienda virtual, la información que se transmite a partir de ese momento es responsabilidad del titular de la misma según sus respectivas políticas de privacidad.

La inclusión en el sitio web www.biufood.com de links o enlaces con otros sitios web, tiene una finalidad meramente informativa, y no supone que ACCIÓ INTEGRAL I FORMACIÓ, S.L.U. recomiende y/o garantice dichos sitios web, sobre los que no ejerce control alguno, ni es responsable del contenido de los mismos.

COOKIES y ESTADÍSTICAS DE TIENDA ETRACKER y GOOGLE ANALYTICS

El presente SITIO WEB utiliza cookies, que son pequeños ficheros que se descargan en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web,  entre  otras  cosas,  almacenar  y  recuperar  información  sobre  los  hábitos  de navegación  de  un  usuario  o  de  su  equipo  y,  dependiendo  de  la  información  que contengan  y  de  la  forma  en  que  utilice  su  equipo,  pueden  utilizarse  para  reconocer  al usuario. 

Política de Cookies

BIUfood, a través del presente documento, recoge su Política de recogida y tratamiento de cookies, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Las cookies se almacenan en el equipo terminal del usuario (ordenador o dispositivo móvil) y recopilan información al visitar las páginas web de BIUfood (www.biufood.com), con la finalidad de mejorar la usabilidad de las mismas, conocer los hábitos o necesidades de navegación de los usuarios para poder adaptarse a los mismos, así como obtener información con fines estadísticos. En el caso de aquellos usuarios que ya sean clientes de BIUfood, la información recabada con las cookies servirá también para su identificación al acceder a las distintas herramientas que BIUfood pone a su disposición para la gestión de los servicios.

La presente Política de Cookies será de aplicación a aquellos usuarios que voluntariamente visitan las páginas web de BIUfood, cumplimentan formularios de recogida de datos, acceden a las herramientas que BIUfood pone a disposición de sus clientes para gestionar sus servicios, o utilizan cualquier otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de datos a BIUfood, o el acceso a datos por BIUfood para la prestación de sus servicios.

BIUfood informa a los usuarios de sus páginas web, de la existencia de cookies y pone a su disposición la presente Política con la finalidad de informarles acerca del uso y del objeto de las mismas. El hecho de continuar la navegación a través de sus páginas, supone el conocimiento y la aceptación de la presente Política por parte de dichos usuarios.

BIUfood utiliza los siguientes tipos de cookies:

  • Clasificadas por su titularidad:
  • Cookies propias: enviadas y gestionadas directamente por BIUfood.
  • Cookies de terceros: enviadas y gestionadas por un tercero ajeno a BIUfood, de forma anónima, con la finalidad de realizar estudios estadísticos de navegación por las páginas web de acens.
  • Clasificadas por su finalidad:
  • Cookies técnicas y/o de personalización: facilitan la navegación, al identificar la sesión, permitir el acceso a herramientas de acceso restrigido, además de configurar a medida las opciones disponibles. Posibilitan la prestación del servicio solicitado previamente por el usuario.
  • Cookies de análisis: permiten conocer el número de visitas recibidas en las diferentes secciones de las páginas web, los hábitos y tendencias de sus usuarios y en consecuencia, poder mejorar la navegación y el servicio ofrecido por BIUfood (fundamentalmente, Google Analytics. Ver ANEXO).
  • Clasificadas por su duración:
  • Cookies de sesión: recaban y almacenan los datos mientras el usuario accede a la página web.
  • Cookies persistentes: recaban y almacenan los datos en el terminal del usuario durante un periodo de tiempo variable en función de cuál sea la finalidad para la que han sido utilizadas.

El tiempo de conservación de las cookies dependerá del tipo de que se trate y siempre será el mínimo indispensable para cumplir su finalidad.

En cualquier caso, los usuarios pueden configurar su navegador, de manera que se deshabilite o bloquee la recepción de todas o algunas de las cookies. El hecho de no desear recibir estas cookies, no constituye un impedimento para poder acceder a la información de los sitios web de BIUfood aunque el uso de algunos servicios podrá ser limitado. Si una vez otorgado el consentimiento para la recepción de cookies, se desease retirar éste, se deberán eliminar aquellas almacenadas en el equipo del usuario, a través de las opciones de los diferentes navegadores.

La forma de configurar los diferentes navegadores para ejercitar las acciones señaladas en los párrafos anteriores, se puede consultar en:

BIUfood modificará la presente Política de cookies siempre que se produzcan cambios en la configuración y/o utilización de las mismas, publicando su versión actualizada en sus sitios web.

Este sitio web emplea tecnología de etracker (www.etracker.com) para recoger datos de comportamiento de los visitantes. Dichos datos se recogen de forma anónima para fines de marketing y optimización. Todos los datos de visitantes se guardan con un identificador de usuario anónimo para acumular un perfil de uso. Se pueden emplear cookies para recoger y guardar estos datos, pero los datos son anónimos. Los datos no se utilizarán para identificar a un visitante personalmente, y no se añadirán a ningún dato personal. la recogida y el almacenamiento de los datos se puede rechazar en cualquier momento con respecto a los servicios subsiguientes.

“Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.”

 

Haga clic aquí para desactivar el seguimiento de Google Analytics